<<REGRESAR 

 

Discografía

 

1953: Volado por los Merengues. Tino Contreras (Peerless) México.

 

1954: Jazz en México. Álbum Triple (Orfeón) México.

 

1955: Joyas del Jazz de Tino Contreras (RCA Camdem) México.

 

1958: Estrellas del Jazz (RCA Camden) México.

 

1959: Jazz en Ríguz Cuarteto Tino Contreras (Musart) México.

 

1961: Jazz Tropical Tino Contreras (Musart) México.

 

1962: Tino Contreras Jazz a París (Disques Festival) Francia.

 

1962: Tino Contreras y su Tropical Jazz I (Disques Typic) Francia.

 

1963: Tino Contreras México en la Noche (Polydor) Alemania.

 

1963: Tino Contreras Jazz Ballet (Musart) México.

 

1963: Festival de Jazz en París con Tino Contreras (Gamma) México.

 

1964: Tino Contreras Jazz (Musart) México.

 

1964: Percusiones Exóticas Tino Contreras (Musart) México.

 

1965: Tino Contreras y su Tropical Jazz II (Disques Typic) Francia.

 

1965: Tino Contreras y su Jazz Latino (Berta) España.

 

1966: Flamenco Jazz Tino Contreras (Sesión) España.

 

1966: Misa en Jazz Tino Contreras y su Grupo (Musart) México.

 

1966: Percusiones Mexicanas Tino Contreras (Cápitol) USA. (reedición)

 

1967: JAZZ Tino Contreras (Musart) México.

 

1967: Misa en Jazz Tino Contreras (Discoteca Pax) España. (reedición)

 

1968: Tino Contreras. Álbum Triple de Éxitos (Musart) México.

 

1969: Grandes Temas Musicales en Jazz (Discos Rex) México.

 

1970: Imágenes en Jazz Tino Contreras (Discos Rex) México.

 

1971: Misa Barroca Tino Contreras (Discos Rex) México.

 

1973: Quinto Sol. Tino Contreras con Arpas Armónicas de Sonido Trece (TC) México.

 

1975: Los 4 Argentinos canciones de Tino Contreras (MH) Argentina.

 

1978: Tino Kontreras La Música Infinita (Discos Latinos) México.

 

1979: How to Play Latin Beats Tino Contreras (Anaya Editores) México.

 

1979: JAZZ JAZZ Tino Contreras (Trébol) México.

 

1982: Tino Contreras y su Grupo en la UACJ (UACJ) México.

 

1985: Balada Ranchera canciones de Tino Contreras (RCA) México.

 

1986: Yúmare Tino Contreras y sus Hermanos (Dodo) México.

 

1988: Tino Contreras en Cuautitlán Izcalli (TC) México.

 

1993: Tino Contreras Live at Teatro de la Ciudad (Coyoacán Records) México.

 

1997: JAZZ WAY Tino Contreras (TC) México. (reedición)

 

1997: Esta Noche Jazz Tino Contreras. Video (M. Palazuelos) México.

 

1997: Esta Noche Jazz Todos Juntos. Video (M.Palazuelos) México.

 

1999: Simbiosis Tino Contreras (TC) México.

 

2001: Vive le Jazz Tino Contreras (TC) México.

 

2004: Colección de Oro del Jazz Álbum Triple CD (Musart) México.

 

2004: JAZZ IN MEXICO Vol. I y Vol. 2 (Fresh Sound Records) España. (reedición)

 

2005: Tino Contreras Betsabé Fantasía “50” Aniversario (TC) México.

 

2006: Bellas Artes Live Tino Contreras (TC) México.

 

2009: Tino Contreras Haití te llevo en mi corazón (TC) México.

 

2010: Tino Contreras Jazz Mariachi (P&P) México.

 

2010: Jazz Bicentenario Tino Contreras (P&P) México.

 

2011: Jazz Mexicano Tino Contreras (P&P) México.

 

2011: El Jazz Mexicano de Tino Contreras (Jazzman Records) Inglaterra.

 

2012: Tino Contreras GENERACIONES (P&P) México.

 

2013: Fetén Rare Recordings from Spain 1961-1974 (Vampi Soul) España.

 

2014: Tino Contreras Jazz Legend ( TC ) México.

 

2015: Tino Contreras y Jackie & The Bourbons (T. C. & Gallegos) México Blues & Jazz Standards.

 

2015: Tino Contreras Yúmare. Quinto Sol (Conaculta / Fonoteca Nacional) México (reedición).

 

2016: Tino Contreras Palacio de Bellas Artes Live 1971 (TC & Gallegos) México (reedición).

 

2017: Tino Contreras & Javier Bátiz Live Session (CECUT) México.

 

<<REGRESAR

 

Real Time Web Analytics